fbpx

Seiten administrieren am Tablet Facebook, Facebook Funktionen

Facebook nutzen am TabletFolgende User-Frage hat mich erreicht:

„Wie kann ich von meiner Seite am Tablet auch die Beiträge der anderen Seiten, die ich abonniert habe, sehen? Ich komme nur zu meiner eigenen Chronik und meinen eigenen Statistiken, geplanten Beiträgen, Entwürfen usw. Astrid Eishofer hast du da einen Tipp für mich?“

 

Lösungsansatz:

 

Die Userin ist über die Facebook-App auf Ihrem Tablet eingestiegen. Wenn Sie ein ähnliches Problem haben, steigen Sie nicht über die App ein, sondern versuchen Sie es einfach über die „normale“ Desktop-Version, also
  • im Internetbrowser facebook.com aufrufen
  • und mit den Login-Daten einsteigen
Dann müssten Ihnen alle Funktionen zur Verfügung stehen, die Sie auch am PC oder am Notebook sehen. Vergessen Sie nicht, wenn Sie alles erledigt haben, sich von Facebook wieder abzumelden. Bei der Userin, die genau vor dieser Herausforderung stand, hat es geklappt:

 

 „Vielen Dank! So einfach kann es sein, wenn ich mich nicht von Apps beeindrucken lasse“

 

Facebook Seite vom iPad adminsitrieren

 

Hat Ihnen dieser Beitrag gefallen und/oder geholfen? Dann teilen Sie den Artikel in Ihren sozialen Netzwerken und/ oder hinterlassen Sie Ihren Kommentar.

 

About Author

Astrid Eishofer

Als diplomierte Social Media Managerin aus Wien berate ich Sie gerne bei Ihren ersten Schritten am Social Media Parkett, unter anderem im Rahmen meiner individuellen Social Media Trainings für KMU, Gründer und Social Media Einsteiger. Sie wollen mehr erfahren? Kontaktieren Sie mich - Ich freue mich auf Sie! Das Kontaktformular finden Sie rechts oben im pinken Balken.

    Leave a Reply

    Durch das Fortsetzen der Benutzung dieser Seite, stimmst du der Benutzung von Cookies zu. Weitere Informationen

    Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

    Schließen